МАТРАС RICHMOND

р.
р.
Матрас для трансформируемых кроватей состоит из трех независимых частей, каждая из которых выполняет свою собственную функцию, образуя единую многофункциональную спальную систему. Объединяющий топпер для создания уникального королевского комфорта с двойным слоем дышащего латекса Talalay.

  • Бессрочная гарантия на матрас
  • Произведем по вашим размерам за 14 дней
  • Уникальная технология "Turn Free" - матрас не требует переворачиваний
  • Услуга "Комфорт": тест-драйв и замена матраса в течение 12 месяцев на другой, если матрас не подойдет

ИДЕАЛЬНАЯ КОМБИНАЦИЯ ДЛЯ ВАШЕГО САМОЧУВСТВИЯ И НАСТРОЕНИЯ

Премиальный матрас Richmond в сочетании с трансформируемым основанием Ergomotion - это идеальная комбинация для поддержания хорошего настроения и самочувствия, бодрости и крепкого здоровья. «Умная» кровать с матрасом Richmond идеальное решение:


  • для тех, кто ценит высокие технологий;
  • для тех, кто хочет получить максимум от своего отдыха;
  • для тех, кто любит читать перед сном или смотреть телевизор;
  • для тех, кто восстанавливается после операции;
  • для молодых мам: удобно кормить ребенка и отдыхать;
  • для тех, кто испытывает напряжение и усталость в нижней части тела, за счет возможности регуляции кровотока;
  • для тех, кто предпочитает получать от жизни максимум и использовать каждую минуту жизни с пользой и комфортом.

новый уровень комфорта

Матрас состоит из трех независимых частей, каждая из которых выполняет свою собственную функцию, образуя единую многофункциональную спальную систему. Объединяющий топпер для создания уникального королевского комфорта с двойным слоем дышащего латекса Talalay.

Матрас позволяет менять угол наклона, создавая идеальные условия для сна, работы или дневного отдыха.

Подъем верхней части матраса - независимая регулировка подъема изголовья, облегчающая дыхание и позволяющая занять любое удобное положение.


Подъем изножья — создание режима невесомости, при котором ноги слегка приподнимаются над уровнем тела, что улучшает кровообращение и расслабляет мышцы ног и бедер.

УНИКАЛЬНАЯ ТКАНЬ ИЗ МИКРОТЕНСЕЛЯ С ЭФФЕКТОМ МИКРО МАССАЖА

Мягкое, влагоотводящее и регулирующее температуру покрытие MicroTencel создает благоприятные условия для более глубокого и здорового сна на матрасе Richmond.


Необычайная легкость, свежесть и сияние, которые излучает человек, прекрасно выспавшийся и получивший максимальную пользу от проведенной ночи в королевских условиях — такое состояние может подарить только спальная система Richmond. Стильная ткань с высокими эксплуатационными характеристиками в сочетании с потрясающим материалом Latex Talalay - меняет представление о том, что такое настоящий и полноценный отдых.

натуральный латекс talalay

7-зональный латекс Talalay имеет горизонтальные воздушные каналы, увеличивающие циркуляцию воздуха и повышающие гибкость при использовании с регулируемым основанием.


Talalay — это самая современная технология обработки латекса, изделия получаются в 4 раза более воздухопроницаемые, чем из обычного латекса. Благодаря пористой структуре лучше отводит влагу - человек во сне не перегревается и не переохлаждается, а накопленная влага быстро испаряется. Обладает мягкостью и упругостью, что позволяет ему поддерживать тело в анатомически правильном положении, не оказывая излишнего давления на мягкие ткани и не перекрывая кровоток.

Анатомическая пена повышенной комфортности RM2020

Все матрасы из серии Richmond имеют в качестве наполнителя анатомическую пену повышенной комфортности RM2020. Эластичная пена уникальна тем, что не размягчается при нагревании от тела человека, и сохраняет свои свойства. В полтора раза более устойчивее к нагрузкам, чем обычная пена. Выдерживает 70 000 циклов с деформацией не более 1%.


Ее открытая пористая структура позволяет воздуху свободно циркулировать, создавая оптимальные условия для нормального воздухообмена. Этот материал способствует легкому охлаждению тела человека, что значительно улучшает качество его сна.

9-ВИТКОВАЯ ПРУЖИННАЯ СИСТЕМА REACTIVE

9-витковая пружинная система ReActive — это уникальный пружинный блок для трансформируемых матрасов, который имеет два вида основы – твердую и мягкую. Он легко улавливает даже самые малейшие движения тела, принимая абсолютно любые положения, что позволяет ему создавать превосходную точечную поддержку.


Инновационная технология имеет уникальную фигурную спайку, которая позволяет пружинному блоку идеально адаптироваться под контуры тела. Каждый матрас серии Richmond имеет дополнительное усиление периметра, что сильно увеличивает жесткость его края и исключает деформацию матраса.

Эксклюзивно в России

ТРАНСФОРМИРУЕМЫЕ ОСНОВАНИЯ ergomotion®

Трансформируемые основания и трансформируемые кровати для матрасов Grether & Wells Exclusive. Почувствуйте невесомость и расслабление всего за 15 минут.